Es war keine leichte Aufgabe, die sich die Jury des BZ-Rezeptwettbewerbs gestellt hatte: Aus 280 mach’ 20, lautete die Aufgabe. Auf der Fahndungsliste standen die originellsten und leckersten Desserts der BZ-Leserinnen und -Leser. Nun stehen die Siegerinnen und Sieger fest.
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Die BZ-Jury auf Siegersuche (v.l.): BZ-Gastro-Autor Hans-Albert Stechl, Karl Guth (Café Schmidt in Freiburg), BZ-Herausgeber Christian Hodeige, BZ-Mitarbeiterin Claudia Füßler, Klaus Ditz (Hugenhof in Simonswald) und Douce Steiner (Hirschen in Sulzburg) Foto: wolfgang grabherr
FREIBURG. "Da sind so viele tolle Sachen dabei", erklärte Douce Steiner vom Hotel-Restaurant "Hirschen" in Sulzburg, warum ihr die Auswahl einiger Favoriten so schwer fiel, und die Herren in der Runde murmelten zustimmend, während sie weiter in den Papierstapeln wühlten. Moderne Kreationen und traditionelle Rezepte, aufwändige und solche, die "mal ...