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Neueröffnung

Das Hotel-Restaurant Luise in Badenweiler verführt alle Sinne

Koch Markus Martin und Lebensgefährtin Isabella Schneider haben gemeinsam das Hotel-Restaurant Luise eröffnet. Sie wollen ihr Gäste mit kreativer und anspruchsvoller Küche überzeugen.  

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Dessert: Blaubeere in Varianten mit Va... und kandierten Blüten aus der Region.  | Foto: Christine Speckner
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Dessert: Blaubeere in Varianten mit Vanilleschaum und kandierten Blüten aus der Region. Foto: Christine Speckner
Ist das Luise? Dieses Logo macht neugierig. Ein Frauenporträt, schwungvoll mit einer Linie gezeichnet. Mund und Nase sind betont. "Mit allen Sinnen genießen, dieses Erlebnis wollen wir unseren Gästen bieten", erklärt Markus Martin das flotte Markenzeichen seines neu gegründeten Betriebs, dem Hotel-Restaurant Luise in Badenweiler.
Der 29-Jährige und seine ...

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