Die junge Köchin Josefine Jegal erfüllt sich in ihrem Freiburger Lokal "CHEzFINE" mit konsequent regionaler und saisonaler Küche den Traum von der Selbstständigkeit.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Erfrischend selbstsicher, entspannt freundlich und von der Passion einer leichten, regionalen und frischen Küche zu vernünftigen Preisen angetrieben, sitzt die Köchin und Chefin des "CHEzFINE" in Freiburgs Kartäuserstraße am Tisch und erzählt: Wie sie in Berlin Betriebswirtschaft studierte und kurz vor dem Vordiplom damit aufgehört hat. Wie sie nach Neuseeland in ...