Dinner for One

Das "CHEzFINE" in Freiburg: leicht und regional

Die junge Köchin Josefine Jegal erfüllt sich in ihrem Freiburger Lokal "CHEzFINE" mit konsequent regionaler und saisonaler Küche den Traum von der Selbstständigkeit.  

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Grün ist die Farbe des Frühlings: Bärlauchsuppe mit Croutons   | Foto: Michael Wissing
Grün ist die Farbe des Frühlings: Bärlauchsuppe mit Croutons Foto: Michael Wissing
Erfrischend selbstsicher, entspannt freundlich und von der Passion einer leichten, regionalen und frischen Küche zu vernünftigen Preisen angetrieben, sitzt die Köchin und Chefin des "CHEzFINE" in Freiburgs Kartäuserstraße am Tisch und erzählt: Wie sie in Berlin Betriebswirtschaft studierte und kurz vor dem Vordiplom damit aufgehört hat. Wie sie nach Neuseeland in ...

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Schlagworte: Josefine Jegal, Julian Raasch, Hans Riehle

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