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Festmahl

Das BZ-Weihnachtsmenü 2017 ist regional, frisch und leicht

BZ-Plus Das dreigängige BZ-Weihnachtsmenü des Jahres 2017 trägt die klare Handschrift von Arthur Dutter aus der Stube in Endingen-Kiechlinsbergen.  

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Arthur Dutter in Aktion: Seit 31 Jahren ist er  Küchenchef in der Stube.  | Foto: Ruth Seitz
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Arthur Dutter in Aktion: Seit 31 Jahren ist er Küchenchef in der Stube. Foto: Ruth Seitz
Arthur Dutter ist ein sympathischer Mensch. Freundlich, nett und besonnen. Einzig in seiner Küche in der Stube in Kiechlinsbergen ist er kompromisslos: Unters Messer und in den Topf kommt nur, was beste Qualität hat und am liebsten, wenn es aus der Region kommt. Seit 31 Jahren führt er gemeinsam mit seiner Frau Franziska Dutters Stube und hat sich Laufe seines Kochlebens in die Herzen seiner Gäste gekocht. Viele Stuben-Gäste erinnern sich auch gerne an Hedwig Dutter, die 2013 verstorben ist. Bis ins hohe Alter von 85 Jahren stand sie noch täglich in der Küche. "Sie hat ganz phantastisch gekocht und sie war für uns ein ganz wichtiger Mensch hier im Haus", sagt Franziska Dutter.
Badische, regionale Küche auf hohem Niveau mit besten Zutaten – so kocht ...

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