Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Arthur Dutter ist ein sympathischer Mensch. Freundlich, nett und besonnen. Einzig in seiner Küche in der Stube in Kiechlinsbergen ist er kompromisslos: Unters Messer und in den Topf kommt nur, was beste Qualität hat und am liebsten, wenn es aus der Region kommt. Seit 31 Jahren führt er gemeinsam mit seiner Frau Franziska Dutters Stube und hat sich Laufe seines Kochlebens in die Herzen seiner Gäste gekocht. Viele Stuben-Gäste erinnern sich auch gerne an Hedwig Dutter, die 2013 verstorben ist. Bis ins hohe Alter von 85 Jahren stand sie noch täglich in der Küche. "Sie hat ganz phantastisch gekocht und sie war für uns ein ganz wichtiger Mensch hier im Haus", sagt Franziska Dutter.
Badische, regionale Küche auf hohem Niveau mit besten Zutaten – so kocht ...