Das Beispiel Elztal zeigt: So schnell kehren die Gäste nicht zurück
Zukunftsängste belasten die Gastronomen: Die Restaurantumsätze im Elztal liegen weit unter dem Vorjahresniveau – auch der Neustart verläuft eher schleppend.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Seit dem 18. Mai durften Gaststätten aufgrund einer Fortschreibung der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wieder öffnen. Die Lockerung nach vierwöchigem Shutdown sollte Insolvenzen abwenden und das Gastgewerbe wiederbeleben. Die Öffnung erfolgte unter besonderen Auflagen. Die BZ fragte bei einigen zufällig ausgewählten Unternehmen nach, welche Auswirkungen die Gastronomen bemerken und wie die Stimmung über die aktuelle ...