Account/Login

Corona-Krise

Das Beispiel Elztal zeigt: So schnell kehren die Gäste nicht zurück

BZ-Plus Zukunftsängste belasten die Gastronomen: Die Restaurantumsätze im Elztal liegen weit unter dem Vorjahresniveau – auch der Neustart verläuft eher schleppend.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nur langsam wagen sich die Gäste wiede...ft, wie hier im Elzacher Kronegässli.   | Foto: Nikolaus Bayer
1/2
Nur langsam wagen sich die Gäste wieder ins Lokal - noch am ehesten in eine Gartenwirtschaft, wie hier im Elzacher Kronegässli. Foto: Nikolaus Bayer
Seit dem 18. Mai durften Gaststätten aufgrund einer Fortschreibung der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg wieder öffnen. Die Lockerung nach vierwöchigem Shutdown sollte Insolvenzen abwenden und das Gastgewerbe wiederbeleben. Die Öffnung erfolgte unter besonderen Auflagen. Die BZ fragte bei einigen zufällig ausgewählten Unternehmen nach, welche Auswirkungen die Gastronomen bemerken und wie die Stimmung über die aktuelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel