Account/Login

Serie: Gruß aus der Küche

Chef des Freiburger Café Huber im Stühlinger: "Wurzelgemüse wird unterschätzt"

BZ-Plus Luis Huber, Geschäftsführer des Café Huber im Stühlinger, stellt sich den schnellen Fragen unserer Serie. Mit billigem Glühwein kann der gelernte Koch nichts anfangen. Auch Lebkuchen macht er lieber selbst.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Luis Huber  | Foto: Felix Groteloh
Luis Huber Foto: Felix Groteloh
Die Adventszeit steht vor der Tür. Was verbinden Sie mit ihr?
Meinen Geburtstag, der ist oft im Advent. Und einen selbstgebastelten Adventskalender, den meine Mutter mit immer gemacht hat.
Und kulinarisch?
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel