Schwarzwald-Baar-Kreis

Carsten Gambeck – ein Jungkoch will nach oben

Er stammt aus Brigachtal-Überauchen im Schwarzwald-Baar-Kreis – und hat sich weit darüber hinaus einen Namen gemacht: Carsten Gambeck, 19, gilt als herausragendes Koch-Talent.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie präsentieren stolz das gemeinsame ...r Fürstenberg Brauerei Markus Gruhl.    | Foto: privat
Sie präsentieren stolz das gemeinsame Werk (von links): Werbekaufmann Martin Kleinert aus Hüfingen, der mehrfach ausgezeichnete Jungkoch Carsten Gambeck aus Brigachtal-Überauchen und der Gesamtvertriebsdirektor der Fürstenberg Brauerei Markus Gruhl. Foto: privat

DONAUESCHINGEN (jak/sk). Wenn Heimatliebe und Kochkunst aufeinandertreffen, entstehen oft wahre Gaumenfreuden. Mit dieser Philosophie begeistert Familie Gambeck seit einem halben Jahrhundert ihre Gäste im Gasthaus Hirschen in Brigachtal-Überauchen. Sohn Carsten Gambeck hat sich dabei eine Menge abgeguckt und praktiziert das Küchenhandwerk ebenfalls erfolgreich. Jetzt veröffentlichte der 19-Jährige sein erstes Kochbuch.

Im vergangenen Sommer gewann Carsten Gambeck die Auszeichnung "Bester Nachwuchskoch Deutschlands" und wurde zudem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel