Brutzeln richtig gemacht: So geht es mit Kohle, Gas oder Feuer
Das wärmste Wochenende des Jahres steht bevor und die Grillsaison kann endlich richtig Fahrt aufnehmen. Hier die Tipps für’s Brutzeln mit Kohle, Gas oder offenem Feuer.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Unsere Vorfahren haben einst kiloweise Wisentfleisch und sicher auch das eine oder andere Gemüse über dem offenen Feuer gebraten. Grillen scheint uns Menschen im Blut zu liegen. Aber: Man kann dabei viele Fehler machen – die einen gar das Leben kosten können. Und unsere Würde steht bisweilen auf dem Spiel: Wie reagieren meine hungrigen Freunde, wenn ich die Holzkohle nicht heiß bekomme? Was man beim Grillen richtig (und falsch) machen kann ...