baden.

Brutzeln auf Rädern: Streat Kitchen in Freiburg

Craig Walsh und Claire Allgeier betreiben den Foodtruck "Streat Kitchen". Sie wollen so zweimal die Woche das Großstadtgefühl mit amerikanischen Street-Food-Spezialitäten nach Freiburg bringen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pulled Pork Burger und Süßkartoffel-Fries    | Foto: Michael Wissing
Pulled Pork Burger und Süßkartoffel-Fries Foto: Michael Wissing
Auf der Plaza Culinaria in Freiburg haben sie für einen handfesten Krach gesorgt – und ein Ende der Streitereien ist noch nicht absehbar. "Früher hatten wir auch schon Imbiss-Wagen", schnaubt ein hiesiger Sternekoch. "Da war noch keine Rede von Foodtrucks. Und nicht jeder umgebaute alte Anhänger wird zum Foodtruck, nur weil einer einen Bräter darin aufstellt."
Andere verweisen auf die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel