Account/Login

Neue Ausgabe

"baden." zeigt, was man aus Äpfeln alles zaubern kann

Im neuen Heft des "baden."-Bookazines dreht sich viel um den Apfel, seine Sorten und was man mit diesem tollen Obst so alles in der Küche zaubern kann.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Apfel – im Brotteig als Vesper.  | Foto: Michael Wissing BFF
1/2
Apfel – im Brotteig als Vesper. Foto: Michael Wissing BFF
Natürlich freuen wir uns, wie gut das letzte "baden."-Bookazine angenommen wurde, es ist bei vielen Lesern das bislang beliebtestes Heft. Danke!
Immer mehr etablieren wir uns auch im gastronomischen Umfeld nicht nur im Kreis der Gäste und Genießer, sondern auch im Kreis der Gastronomen, Köche, Restaurantleiter, Winzer und der vielen regionalen und nationalen Erzeuger, die unsere so ausgezeichnete wie verschiedenartige badische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel