Seit einigen Wochen gibt es in Südbaden ein weiteres Restaurant mit zwei Michelin-Sternen: das Ammolite im Europapark in Rust. Der dortige Chefkoch Peter Hagen über den neu entstandenen Druck und sein Verständnis experimentaler Küche.
2 min
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Peter Hagen Foto: Europapark
Glänzende Arbeitsplatten aus schwarzem Granit, geschäftige Stille zwischen Herd und Kühlschränken. Es ist elf Uhr im Restaurant Ammolite im Europa-Park, zwei Drittel der 36 Plätze sind für diesen Abend reserviert. Peter Hagen, Anfang November mit dem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet, blanchiert einzelne Weißkrautblätter. Heute steht Zweierlei vom Kalb auf der Speisekarte, aus dem Weißkraut ...