BZ-Kräuterfibel

Wohlriechendes Veilchen

Kräuter und Blüten sind meist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft. Unser Kräuterexperte Lothar Koch vom Gasthaus Kaiserstuhl in Niederrotweil stellt in der BZ-Kräuterserie heute das wohlriechende Veilchen vor.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch in der Küche beliebt: das wohlriechende Veilchen  | Foto: Andreas Braun
Auch in der Küche beliebt: das wohlriechende Veilchen Foto: Andreas Braun 
Erntezeit: März und April, je nach Witterung; da es dieses Jahr in den Wäldern sehr trocken ist, lässt die Blütenvielfalt bis jetzt etwas zu wünschen übrig. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel