BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts
Winterlicher Eisstollen mit Hagebuttensoße
Exotisches aus dem Eisfach : Brigida Kraft aus Freiburg kredenzt zum winterlichen Eisstollen eine Hagebuttensoße.
Mi, 27. Okt 2010, 0:00 Uhr
Gastronomie
Thema: BZ Rezeptwettbewerb, BZ Rezeptwettbewerb Dessert
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Erstens: Man kann die Hagebutte essen.
Zweitens: Sie eignet sich hervorragend für ein außergewöhnliches Dessert.
Drittens: Die Hagebutte ist eine sehr vitaminreiche Frucht – 100 Gramm von ihr enthalten 15 bis 25 Mal mehr Vitamin C als die gleiche Menge an Zitronen.
Die Hagebutte ist es ...