Emmendingen

Wie war’s bei … der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" mit dem Restaurant der Kulturen?

BZ-Plus Kim Weihrauch vom Restaurant der Kulturen in Emmendingen servierte ihren Gästen unter anderem gebackenes Eis. In der Kabel-Eins-Sendung laden sich wöchentlich fünf Gastronomen gegenseitig ein.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kim und Fabian Weihrauchs  Restaurant ...e auch Profikoch Mike Süsser (rechts).  | Foto: Kabel Eins
Kim und Fabian Weihrauchs Restaurant bewertete auch Profikoch Mike Süsser (rechts). Foto: Kabel Eins
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Lachs mit Kartoffelrösti und gebackenes Eis servierte Kim Weihrauch vom Restaurant der Kulturen ihren Mitstreitern am Freitagabend in der Kochsendung "Mein Lokal, Dein Lokal". In der Kabel-Eins-Sendung laden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kim Weihrauch, André Tienelt, Mike Süsser

Weitere Artikel