Weinwissen
Wie reift ein Wein am besten?
Damit der Wein sein Potential entfalten kann, muss er reifen. Wo, das hängt von vielem ab. Arndt Köbelin, Winzer und Kellermeister aus Eichstetten am Kaiserstuhl, erzählt, wie er seine Weine ausbaut.
Sa, 30. Mai 2020, 8:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Weinwissen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Arndt Köbelin vor den Barriquefässern in seinem Weinkeller | Foto: MICHAEL HEILEMANN Arndt Köbelin vor den Barriquefässern in seinem Weinkeller | Foto: MICHAEL HEILEMANN](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0b/15/d3/88/185979784-w-640.jpg)