Wellness auf der "Sonnenterrasse"
Mutterkuhhaltung als weiteres Standbein: Mit der Kombination von zwei Betrieben geht die Familie Wiggert neue Wege.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖFFINGEN. Mit der Kombination von zwei landwirtschaftlichen Betrieben geht die Familie Wiggert in Löffingen neue Wege und verbucht bereits erste Erfolge. Während Herbert Wiggert seinen Ackerbaubetrieb, den er auf ökologische Arbeitsweise umgestellt hat, weiterführt, bilden seine Söhne Wolfram und Markus zusammen mit Karl-Heinz Agostini aus Göschweiler die "Hochschwarzwälder Weiderind GbR".
Markus Wiggert wird dennoch weiterhin als Diplomagraringenieur im Produktmanagement einer Baumaschinenfirma tätig bleiben. Wolfram Wiggert hingegen wird nach Beendigung seines Studiums der Agrarwirtschaft mit voller Kraft in die Mutterkuhhaltung mit Qualitätsfleischerzeugung nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus ...