Weinwissen

Was macht ein Kellermeister?

Gute Trauben, Handwerk, Geduld: Welche Arbeit steht in diesen Tagen in den Weingütern an erster Stelle? Kellermeister Julian Huber aus Malterdingen erzählt, wie aus Traubensaft Wein gemacht wird.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Julian Huber bei der Arbeit im Weinkeller.  | Foto: Felix Groteloh
1/2
Julian Huber bei der Arbeit im Weinkeller. Foto: Felix Groteloh
Nach den Mühen der Weinlese wird aus Traubensaft Wein gemacht. Das ist die Stunde des Kellermeisters. Egal ob bei großen Winzergenossenschaften oder bei kleinen Erzeugern: Jetzt ist ein gutes Händchen gefragt. Aber nicht nur das, sagt Julian Huber vom Weingut Bernhard Huber in Malterdingen. Für diese Arbeit brauche es eine gute ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel