Weihnachtsbrödli
Walnuss-Marzipan-Guetzle sind ein kreisrunder Traum
Kreisrund, schokoladenbraun und fein duftend: Monika Gensheimer aus Freiburg gibt ihren Walnuss-Marzipan-Guetzle die perfekte Form.
Fr, 23. Okt 2009, 18:23 Uhr
Gastronomie
Thema: BZ Rezeptwettbewerb Brödli
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Monika Gensheimer ist Perfektionistin. "Ich finde schon, dass die ...