Account/Login

Weihnachtsbrödli

Walnuss-Marzipan-Guetzle sind ein kreisrunder Traum

Kreisrund, schokoladenbraun und fein duftend: Monika Gensheimer aus Freiburg gibt ihren Walnuss-Marzipan-Guetzle die perfekte Form.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Walnuss-Marzpian-Guetzle  | Foto: Michael Wissing
Walnuss-Marzpian-Guetzle Foto: Michael Wissing
Kreisrund, schokoladenbraun und fein duftend liegen die Plätzchen schon in der Dose, als die Besucherin zur Tür hereinkommt. "Sie müssen doch probieren können", sagt Monika Gensheimer. "Außerdem musste ich sie noch mal ausprobieren, damit auch alles klappt."
Monika Gensheimer ist Perfektionistin. "Ich finde schon, dass die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel