Küchentipp

Waffeln, Quark und Pfannkuchen: Mineralwasser macht Desserts cremig

Es muss nicht immer fette Sahne sein: Blubberbläschen sorgen in Waffeln oder Pfannkuchen für eine luftige Konsistenz und lassen den Teig besser aufgehen – das wussten schon unsere Großmütter.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lecker: Waffeln mit Puderzucker. Und Mineralwasser.  | Foto: seen0001  (stock.adobe.com)
Lecker: Waffeln mit Puderzucker. Und Mineralwasser. Foto: seen0001  (stock.adobe.com)
Und es gibt noch mehr Gerichte, bei denen der Griff zur sprudelnden Mineralwasserflasche Cremigkeit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel