Kulinarisches Erbe
Von "Basler Läckerli" bis Pferdefleisch hat die Schweiz allerlei zu bieten
Käse-Fondue, Bündnerfleisch und Schokolade sind Klassiker unter den Schweizer Spezialitäten. Aber es gibt noch viel mehr - doch nicht alle Köstlichkeiten des kulinarischen Erbes sind jedermanns Sache.
dpa
Fr, 11. Feb 2022, 14:44 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der "Verein Kulinarisches Erbe der Schweiz" hatte Pferdefleisch in eine Liste mit rund 400 Produkten aufgenommen, welche regional und national mit den traditionellen Essgewohnheiten verwurzelt sind.
Ungewohnte Aufmerksamkeit für ein ...