Gruß aus der Küche

Vom Tellerwäscher zum Chefkoch: Hassan Schiech Ahmed vom Beb und Bene in Freiburg

BZ-Abo Er begann als Spülkraft und ist heute, sieben Jahre später, Koch im Freiburger Restaurant Beb und Bene: Hassan Schiech Ahmed über syrische Spezialitäten und das perfekte Frühstück.  

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Koch Hassan Schiech Ahmed und die Küch...élie (l.) und Ruveyda vom Beb und Bene  | Foto: Beb und Bene
Koch Hassan Schiech Ahmed und die Küchengehilfinnen Aurélie (l.) und Ruveyda vom Beb und Bene Foto: Beb und Bene
Neuerdings bietet das Beb und Bene jeden Freitagabend einen syrischen Teller an. Was zeichnet die syrische Küche aus?
Wie ist die Resonanz der Gäste?
Der syrische Teller kommt sehr gut an. Viele Menschen hier sind sehr offen für Speisen aus anderen Ländern, sie ...

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