Gruß aus der Küche
Vom Bäcker zum Koch: Das ist der Chef des Restaurants Bahnhof Münstertal
Er wagte einen Wechsel im Berufsleben: Philipp Jansen arbeitete jahrelang als Konditor- und Bäckermeister, und wurde dann Koch. Heute ist er Küchenchef im Restaurant Bahnhof Münstertal. Ein Interview.
Fr, 2. Dez 2022, 22:05 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Meine Frau und ich hatten 2016 die Möglichkeit, das Restaurant Bahnhof Münstertal zu übernehmen. Ich war zu dem Zeitpunkt Bäckermeister in der Schweiz, fand die neue Aufgabe aber ...