Veilchen, Ginster, Zimt: Zu Besuch bei einem Gin-Seminar
Siegfried Armbruster lehrt in Emmendingen-Windenreute die Kunst des Gin-Brennens. Unser Autor hat bei einem Kurs mitgemacht – und war berauscht von den Erlebnissen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Theorie und Praxis sind oft weit voneinander entfernt – nicht zuletzt wenn es sich um erlesene Getränke dreht. Aus einem Gin-Seminar der Volkshochschule hat sich das Brennabenteuer ergeben, zu dem am Wochenende Freunde des Genevers in einer Brennstube in ...