In der Brennstube

Veilchen, Ginster, Zimt: Zu Besuch bei einem Gin-Seminar

Der Sonntag Siegfried Armbruster lehrt in Emmendingen-Windenreute die Kunst des Gin-Brennens. Unser Autor hat bei einem Kurs mitgemacht – und war berauscht von den Erlebnissen.  

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Schnuppern,  brennen,  kosten: Die Sem...ster (oben links) ihren eigenen Gin.    | Foto: Fotos: mzd
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Schnuppern, brennen, kosten: Die Seminarteilnehmer kredenzten mit Siegfried Armbruster (oben links) ihren eigenen Gin. Foto: Fotos: mzd
Theorie und Praxis sind oft weit voneinander entfernt – nicht zuletzt wenn es sich um erlesene Getränke dreht. Aus einem Gin-Seminar der Volkshochschule hat sich das Brennabenteuer ergeben, zu dem am Wochenende Freunde des Genevers in einer Brennstube in ...

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Schlagworte: Siegfried Armbruster, Ingo Buderer, Martina Bausch

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