"To go" lohnt sich nicht immer
Gaststätten in Breisach und in den Gemeinden westlich von Freiburg machen unterschiedliche Erfahrungen mit Abholangebot.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Abhol- und Liefermöglichkeiten waren bei Restaurants und Gaststätten auf dem Land vor der Corona-Pandemie wenig verbreitet. Seit dem Ausbruch der Pandemie und vor allen in den Lockdowns haben viele Gastronomen aus der Region Essen "to go" möglich gemacht – doch nicht überall lohnt sich das Zusatzangebot noch immer.
. Die Gastronomie leidet weiter unter der Corona-Pandemie: "Keine andere Branche hat derart intensiv mit den Auswirkungen zu kämpfen", schreibt der Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) in einem aktuellen Bericht. Auch viele Gastronomen aus der Region berichten von massiven Umsatzeinbrüchen und ausbleibenden Gästen. Deshalb haben viele ...