Account/Login

Spargel

Tipps vom Sternekoch fürs Spargelkochen

Michael Neubauer
  • So, 02. Mai 2021, 07:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Wie erkennt man frischen Spargel? Wie schält man ihn, wie kocht man ihn? Sternekoch Fritz Helfesrieder aus Bad Krozingen gibt Tipps für die Zubereitung von Spargel.

Grüner und weißer Spargel – Frit...rzählt, wie er beide gern zubereitet.   | Foto: Daniel Karmann
1/2
Grüner und weißer Spargel – Fritz Helfesrieder erzählt, wie er beide gern zubereitet. Foto: Daniel Karmann
Oh Du schöne Spargelzeit! Klar, hier im Südwesten weiß man, was man beim Spargelkochen beachten muss – oder nicht? Sternekoch Fritz Helfesrieder vom Storchen in Bad Krozingen hilft zur Not mit ein paar generellen Tipps.
Der Sonntag: Herr Helfesrieder: Mögen Sie überhaupt Spargel?
Fritz Helfesrieder: Schon, aber der grüne Spargel schmeckt mir besser. Denn der weiße hat nichts ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel