Spargel
Tipps vom Sternekoch fürs Spargelkochen
Wie erkennt man frischen Spargel? Wie schält man ihn, wie kocht man ihn? Sternekoch Fritz Helfesrieder aus Bad Krozingen gibt Tipps für die Zubereitung von Spargel.
So, 2. Mai 2021, 7:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Spargel
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Sonntag: Herr Helfesrieder: Mögen Sie überhaupt Spargel?
Fritz Helfesrieder: Schon, aber der grüne Spargel schmeckt mir besser. Denn der weiße hat nichts ...