Rezept

Sternekoch Fritz Zehner empfiehlt zu Ostern "Gebackenes Ei".

Bald ist Ostern – und Eier sind das Thema Nummer Eins. "Ohne Ei geht nichts in der Küche", sagt der Pfaffenweiler Sternekoch Fritz Zehner. Und hält ein Rezept parat.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eier sind an Ostern so beliebt wie sonst nie  | Foto: Armin Weigel (dpa)
1/2
Eier sind an Ostern so beliebt wie sonst nie Foto: Armin Weigel (dpa)
Ostern naht. Und da sich die Festtage dieses Jahr nicht für ein aufwändiges Menü im großen Familienkreis eignen, bleibt vorab genug Zeit, um Eier zu bemalen. Aber wo kommen die eigentlich her? Und was lässt sich mit ihnen so alles machen? Diesen Fragen geht die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel