Denzlingen und Glottertal

Start-up liefert Essen und holt das gebrauchte Geschirr wieder ab

BZ-Plus Weniger Abfall ist ein Ziel eines Start-ups von drei Abiturienten aus Denzlingen und Glottertal. Sie liefern Essen aus dem Kreuz in Glottertal nach Hause und holen das gebrauchte Geschirr wieder ab.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die drei Gründer von „Delivery D...on, Anton Dworschak und Richard Dreier  | Foto: Privat
Die drei Gründer von „Delivery Deluxe“ (von links): Paul Ogon, Anton Dworschak und Richard Dreier Foto: Privat
Direkt von der Schule ins Unternehmerdasein – diesen Schritt haben drei junge Männer aus Denzlingen und Glottertal gewagt. Die Abiturienten Anton Dworschak (20), Richard Dreier und Paul Ogon (beide 19) haben gemeinsam das Start-up "Delivery Deluxe" ins Leben gerufen. Es handelt sich um einen Lieferdienst für Speisen, bei dem die Teller aus dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel