Start-up liefert Essen und holt das gebrauchte Geschirr wieder ab
Weniger Abfall ist ein Ziel eines Start-ups von drei Abiturienten aus Denzlingen und Glottertal. Sie liefern Essen aus dem Kreuz in Glottertal nach Hause und holen das gebrauchte Geschirr wieder ab.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Direkt von der Schule ins Unternehmerdasein – diesen Schritt haben drei junge Männer aus Denzlingen und Glottertal gewagt. Die Abiturienten Anton Dworschak (20), Richard Dreier und Paul Ogon (beide 19) haben gemeinsam das Start-up "Delivery Deluxe" ins Leben gerufen. Es handelt sich um einen Lieferdienst für Speisen, bei dem die Teller aus dem ...