Account/Login

Ernährung

Start-up aus Weil am Rhein stellt vegane proteinreiche Sauce her

BZ-Plus Wer viel Sport treibt, braucht Proteine: Ein Paar aus Weil am Rhein hat nun eine Sauce für Veganer entwickelt, die den Mangel ausgleicht. Ein Produkt ist auf dem Markt, das zweite soll bald folgen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alissa Nönninger und Dominik Kübler ha...e an der richtigen Mischung getüftelt.  | Foto: Privat
Alissa Nönninger und Dominik Kübler haben lange an der richtigen Mischung getüftelt. Foto: Privat
Sport treiben und zugleich die Ernährung auf vegane Küche umstellen – das kann zu Problemen führen. Dominik Kübler aus Haltingen und seine Partnerin Alissa Nönninger haben das am eigenen Leib festgestellt – und daraus eine Geschäftsidee entwickelt. Um den Mangel an Proteinen auszugleichen, haben sie eine vegane Sauce ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel