Start-up aus Weil am Rhein stellt vegane proteinreiche Sauce her
Wer viel Sport treibt, braucht Proteine: Ein Paar aus Weil am Rhein hat nun eine Sauce für Veganer entwickelt, die den Mangel ausgleicht. Ein Produkt ist auf dem Markt, das zweite soll bald folgen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Sport treiben und zugleich die Ernährung auf vegane Küche umstellen – das kann zu Problemen führen. Dominik Kübler aus Haltingen und seine Partnerin Alissa Nönninger haben das am eigenen Leib festgestellt – und daraus eine Geschäftsidee entwickelt. Um den Mangel an Proteinen auszugleichen, haben sie eine vegane Sauce ...