Hochschwarzwald

Stammkunden schätzen den Lieferservice weiter

BZ-Plus Abhol- und Lieferservice während des Lockdowns ist für die Gastronomie kein kontinuierliches großes Geschäft geworden.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Manche Gastronomen liefern  auf Wunsch   noch immer nach Hause.    | Foto: Atstock Productions, stock.adobe.com
Manche Gastronomen liefern auf Wunsch noch immer nach Hause. Foto: Atstock Productions, stock.adobe.com
Abhol- und Lieferservice boten viele Gastronomen in den Wochen und Monaten des Lockdowns an, zum großen Geschäft ist dieser Trend aber nicht geworden. Nur teilweise läuft das Angebot jetzt parallel zur regulären Öffnung weiter, wie eine Umfrage unter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Manuel Schwörer, Ursula Duttlinger, Alexander Schäfer

Weitere Artikel