Elztal

Spanischer Gastrokritiker macht in Waldkirch Station

Der spanische Journalist Uceta hat das Elztal besucht. Er zeigt sich begeistert von Kombination aus Orgelbau- und Kochkunst.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Enrique Dominguez Uceta reiste für ein...r gerade im Kohlenbacher Hof Station.   | Foto: Hubert Bleyer
Enrique Dominguez Uceta reiste für ein spanisches Gourmetmagazin durch den Schwarzwald und kam am zweiten Tag gleich nach Waldkirch, hier macht er gerade im Kohlenbacher Hof Station. Foto: Hubert Bleyer
WALDKIRCH (hbl). Ulrike Schneider, ZTL-Geschäftsführerin, zögerte nicht lange als der Anruf der Schwarzwald Tourismus GmbH auf Anfrage der Deutschen Zentrale für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Enrique Dominguez Uceta, Ulrike Schneider, Mathias Martin

Weitere Artikel