Account/Login

Küchentipp

So werden Bohnen bekömmlicher

Der Sonntag Jedes Böhnchen macht ein Tönchen? Es gibt ein paar einfache Tricks, die das verhindern und das gesunde Gemüse leichter verdaulich machen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bohnen dürfen Sie nicht roh essen, da ...n und dann den Bohnensalat zubereiten.  | Foto: Robert Günther (dpa)
Bohnen dürfen Sie nicht roh essen, da die Hülsenfrüchte Blausäure enthalten - also erst kochen und dann den Bohnensalat zubereiten. Foto: Robert Günther (dpa)
So kann die Zugabe von Bohnenkraut oder mediterranen Kräutern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel