Badens junge Genussprofis

So wählen Sie den passenden Wein zum Essen

Einen passenden Wein zum Essen auszuwählen, das ist nicht immer einfach. Der 26-jährige Sommelier Yannik Hobler rät, gelassen zu bleiben: "Brechen Sie mal eine Regel".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Yannik Hobler, Sommelier und Export Ma...m Weingut Franz Keller in Oberbergen.   | Foto: Michael Neubauer
Yannik Hobler, Sommelier und Export Manager im Weingut Franz Keller in Oberbergen. Foto: Michael Neubauer
BZ: Gerade im Restaurant stresst einen manchmal die Frage, welchen Wein man bestellen soll. Was gibt es zu beachten?
Hobler: Generell rate ich, gelassen zu bleiben. Hauptsache, der Wein schmeckt Ihnen. Die Weißwein-Rotwein-Regeln sind nicht so starr, wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Yannik Hobler, Franz Keller

Weitere Artikel