Account/Login

Genuss

So gelingt der perfekte Zwetschgen- oder Pflaumenkuchen

  • Sabine Meuter (dpa) und Barbara Schmidt

  • So, 08. September 2024, 11:30 Uhr
    Gastronomie

     

     2

Der Sonntag Ein Stück Zwetschgen- oder Pflaumenkuchen mit einem Klacks Sahne obendrauf – das schmeckt nach Spätsommer. Dieses Jahr fällt die violette Ernte in Südbaden üppig aus.

Zwetschgen oder Pflaumen – gibt es da einen Unterschied? Die Antwort auf diese Frage ist keineswegs nebensächlich, denn Zwetschgen und Pflaumen sind nicht dasselbe. Beide Fruchtarten eignen sich zum Backen, doch Zwetschgen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel