Account/Login

Kochbuch

So gelingen Beilagen: Kreative Sattmacher statt Kartoffeln, Reis oder Nudeln

BZ-Plus Statt die immergleichen Beilagen zu kochen, hilft dieses Kochbuch, den Blick zu weiten: etwa auf Chai-Karotten, oder Kohlrabigratin. Auch für Kartoffelklassiker gibt es Rezepte – mit extra Finesse.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Buchcover von „Die perfekte Beilage“  | Foto: Christian Verlag
Das Buchcover von „Die perfekte Beilage“ Foto: Christian Verlag 
Kartoffeln, Reis oder Nudeln – das sind die Standardoptionen, die im Hirn aufblitzen, wenn die Frage lautet "Und was machen wir dazu?". Beilagen halt, die ordentlich satt machen und deren Zubereitung die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel