Rezepte zur Fastenzeit

Philipp Scharf kreiert Forelle auf seine persönliche ureigene Art

Die BZ stellt ideale Rezepte vor, die in der Fastenzeit gegen den Winterspeck helfen. Philipp Scharf rät zur "Schwarzwälder Forellen-Brandade".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Philipp Scharf empfiehlt seine Kreatio... einen abgerundeten Geschmack ergeben.  | Foto: Martha Weishaar
Philipp Scharf empfiehlt seine Kreation einer Schwarzwälder Forellen-Brandade, bei der Petersilienwurzeln, Kartoffeln sowie geräucherte Forellenfilets einen abgerundeten Geschmack ergeben. Foto: Martha Weishaar
Fastenzeit – das ist der ideale Anreiz, seine Lebensweise zu hinterfragen. Viele Menschen unterbrechen in diesen Wochen ihre Gewohnheiten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel