Alle Nachrichten und Informationen zu Karl-Ernst Schmalz
Geschmack ist das A und O
Meist "gut" und "sehr gut"
Bäcker haben Qualität auf hohem Niveau gehalten
Alles rund ums Brot
Das Bäckerhandwerk zeigt, was es kann
Geschmack - professionell, nicht privat
Der Duft entschädigt Frühaufsteher
Der Geschmack des Brots
390 Brote und Brötchen unter der Lupe
Laib und Seele
Die Bäcker im Ort haben es auch in Südbaden immer schwerer
Brotprofi im Einsatz
Heute backen, morgen essen
Die Vielfalt ist einzigartig auf der Welt
Ausgezeichnete Backprodukte
"Hervorragende Qualitäten"
Note sehr gut für jedes zweite Brot
Gute Noten für Markgräfler Brote
Kruste, Krume und Korn
Test von Kruste und Krume
Brote auf dem Prüfstand
Brot und Weckle schmecken gut
"Brot macht fit, aber nicht dick"
Der Duft verheißt Frische
"Überdurchschnittlich gut"
"Der Kunde ist der Hauptprüfer "
Auszeichnung für Brote
Gold und Silber für Bäckereien
TEST
Bestnote für jedes dritte Brot