Account/Login

"Der Kunde ist der Hauptprüfer "

Die Bäcker des Landkreises Lörrach konnten zwei Tage lang ihre Backwerke auf den Prüfstand stellen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. "Wess’ Brot ich ess’, dess’ Lied ich sing’" – diese Devise gilt für Karl-Ernst Schmalz ganz sicher nicht. Denn er ist hauptamtlicher Brotprüfer vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks und prüft ganz genau, wie gut Brot, Brötchen und Stollen wirklich sind. Am Mittwoch und Donnerstag bewertete er die Erzeugnisse der Bäcker im Landkreis Lörrach. Das Ergebnis: Die hiesigen Bäcker backen gut.

Bäckermeister Klaus Brombacher aus Lörrach-Tumringen ist mit drei Broten in die Geschäftsräume der Innungskrankenkasse gekommen. Dort hat der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel