Account/Login

Der Geschmack des Brots

Überbetriebliche Brotprüfung: Betriebe schneiden gut ab.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Prüfer Karl-Ernst Schmalz (rechts), hi...äckerhandwerk eine hohe Brotqualität.   | Foto: Volker Münch
Prüfer Karl-Ernst Schmalz (rechts), hier mit Innungsobermeister Martin Magnus, bescheinigt dem örtlichen Bäckerhandwerk eine hohe Brotqualität. Foto: Volker Münch
MÜLLHEIM (mps). Die Mitgliedsbetriebe der Müllheimer Bäckerinnung und die Berufskollegen aus dem elsässischen Mulhouse erhielten bei der Brotprüfung eine hohe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel