Badens junge Genussprofis
Patissier David Mahn sorgt für Staunen und süße Momente
David Mahn trägt den Titel "Patissier des Jahres 2018". Sein Arbeitsplatz: das Restaurant Ammolite im Europa-Park. Was nascht er gerne privat? Etwas ganz Profanes.
Mo, 15. Okt 2018, 21:45 Uhr
Gastronomie
Thema: Genussprofis
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Seine Leidenschaft für Lebensmittel entdeckte der gebürtige Thüringer als Ferienjobber im Restaurant seiner Tante. Nach der mittleren Reife lernte er das Kochen im Dresdner Luisenhof. Anschließend machte er in der Traube Tonbach die Ausbildung zum Konditor und gelangte zur Überzeugung: "Ich möchte beim Süßen bleiben." Nach zwei Jahren als Patissier in der renommierten portugiesischen Vila Joya ...