Neues vom Kaiserstuhl: Dörrobst aus dem Sonnenkollektor
Johannisbeeren, Äpfel, Zwetschgen, Zucchini, Auberginen – alles lässt sich zu Trockenobst und -gemüse verarbeiten. Beim "Wie" werden am Kaiserstuhl neue Wege beschritten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Michael Meier (Naturgarten Kaiserstuhl GmbH), Friedemar Schreiber (Phoma Gbr) und Franziska Nevoigt von Plenum Kaiserstuhl bei der Vertragsunterzeichnung zur Vermarktung des mit Solartechnik getrockneten Obstes und Gemüses aus der Region. Foto: privat
Der Obst- und Gemüseanbau hat am Kaiserstuhl von jeher Tradition. Um das Obst und Gemüse auch außerhalb der Saison genießen zu können, muss ...