Backen zum Osterfest

Mit diesen Rezepten wird Ostern richtig fluffig

Der Sonntag Spiegelei-Törtchen oder saftiger Karottenkuchen – das sind Osterklassiker. Wer Lust auf Abwechslung hat, variiert einfach die Zutaten – so wird aus dem Kuchen zum Beispiel ein Cupcake.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Backen macht Freude und gehört zu Ostern einfach dazu.  | Foto: ChristArt  (stock.adobe.com)
1/4
Backen macht Freude und gehört zu Ostern einfach dazu. Foto: ChristArt  (stock.adobe.com)
An den Osterfladen aus seiner Kindheit erinnert sich Gerhard Schenk noch heute. An den Feiertagen kam das runde Hefegebäck mit Rosinen und Mandeln, das auch als Osterbrot bekannt ist, regelmäßig auf den Tisch. "Bestrichen mit Butter und Marmelade oder Honig – großartig!", sagt der Konditormeister und Präsident des Deutschen Konditorbundes (DKB).
Backen gehört zu Ostern wie der Osterhase
Der Osterfladen ist einer von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel