Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf
Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Brotsalat!
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Als Martina Meuth vor 30 Jahren in der Toskana ein kleines Restaurant betrat, fiel ihr ein wiegenförmiger Brotkorb am Eingang auf. "Ich wollte wissen, aus welchem Grund er dort stand und habe gefragt", erzählt Martina Meuth, die zusammen mit ihrem Mann Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer jahrzehntelang Fernsehzuschauer in ihre Küche und Töpfe hat schauen ...