"Mischrechnung geht auf"
BZ-INTERVIEW mit Svenja Weiß, Leiterin der Küche der Lörracher Kreiskliniken, zu regionalen Wochen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Bis 1. Juli kommen bei den Kliniken des Landkreises vor allem heimische Produkte aufs Tablett: In der Zentralküche sind seit Montag "Regionale Wochen". Als Höhepunkt wird eine Ausstellung im Foyer des Kreiskrankenhauses Lörrach angekündigt, bei der am Donnerstag, 9. Juni, 11 bis 14 Uhr, vier Lieferanten über ihre Produkte informieren. Rede und Antwort steht auch Küchenleiterin Svenja Weiß. Daniel Gramespacher befragte sie vorab.
BZ: Frau Weiß, bei Ihnen sind Regionale Wochen. Ist daraus zu schließen, dass normalerweise in der Krankenhausküche heimische Produkte eher selten ...