"Mischrechnung geht auf"

BZ-INTERVIEW mit Svenja Weiß, Leiterin der Küche der Lörracher Kreiskliniken, zu regionalen Wochen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In den regionalen Wochen steht jede Menge heimisches Gemüse auf dem Speiseplan.   | Foto: ZVG
In den regionalen Wochen steht jede Menge heimisches Gemüse auf dem Speiseplan. Foto: ZVG

LÖRRACH. Bis 1. Juli kommen bei den Kliniken des Landkreises vor allem heimische Produkte aufs Tablett: In der Zentralküche sind seit Montag "Regionale Wochen". Als Höhepunkt wird eine Ausstellung im Foyer des Kreiskrankenhauses Lörrach angekündigt, bei der am Donnerstag, 9. Juni, 11 bis 14 Uhr, vier Lieferanten über ihre Produkte informieren. Rede und Antwort steht auch Küchenleiterin Svenja Weiß. Daniel Gramespacher befragte sie vorab.

BZ: Frau Weiß, bei Ihnen sind Regionale Wochen. Ist daraus zu schließen, dass normalerweise in der Krankenhausküche heimische Produkte eher selten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel