Nicht nur im Winter, wenn es schneit, greift Toni Kessner aus Grenzach-Wyhlen zu Butter, Ei, Mehl und Zimt. Das Rezept für seine Linzertorte hat er ganz klassisch von Muttern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Richtig gemütlich wirkt die Küche,in der Toni Kessner schon die Zutaten zum Backen ausgebreitet hat. Die Eckbank und die Holzschränke verbreiten eine wohnliche und heimelige Atmosphäre. Tatsächlich ist die Küche im Hause Kessner mehr als nur "Arbeitsplatz" zum Kochen und Backen. "Das hier ist unser Familienmittelpunkt", verrät die 66-jährige Hausfrau aus Grenzach-Wyhlen, die sich eine bunte Schürze umgebunden hat, ...