Familienrezept zur Holunder-Saison
Leckeres aus Holunder: Ein Geheimrezept wird gelüftet
Das Leben wird leichter, lichter und einfach: dufte! Verführerisch zart verströmen jetzt im Frühling die frischen Holunderblüten ihren Duft. Und verheißen ganz besondere Genüsse. Eine Liebeserklärung.
So, 10. Mai 2020, 7:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Was war ich erleichtert, dass meine Kinder auf diese schrecklich schmierige Nuss-Nougat-Creme standen, die es ausnahmsweise zum Sonntagsfrühstück gab. Für die kleinen Gläschen mit dem sanftgelben Gelee interessierten sie sich lange nicht. Und ich gab mir Mühe, betont beiläufig und höchst sparsam davon ...