Köchin Luisa Zerbo macht auf der Plaza Culinaria herzhafte Macarons
Sie betreibt ein Restaurant, ist Bloggerin und Backbuchautorin: Im Interview erklärt Luisa Zerbo was sie mit sieben Kilo Rehrücken vorhat und warum eine Hühnersuppe auch Soulfood sein kann.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Bis zum Freitag backt sie in sieben Touren mehr als 500 Macarons. Im Kochstudio auf der Plaza Culinaria wird Luisa Zerbo am Samstag (10.30 Uhr) und Sonntag (12 Uhr) dann ihre verschiedenen Füllungen für das französische Gebäck zubereiten. Fabian Vögtle sprach mit der Köchin, während sie die Macarons auf Backbleche ...