Video
Kochen mit Jochen Helfesrieder: Saibling mit Spargel und Wachtelei
Spargel und Fisch sind eine perfekte Kombination? Jochen Helfesrieder, Chef de Cuisine im Restaurant Storchen in Bad Krozingen, präsentiert im Video, wie der Saibling kross auf der Haut gebraten wird.
Benedikt Metzger & Jutta Blank
Di, 16. Mär 2021, 14:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Perfekt dazu passen neue Kartoffeln und Fisch. Eine ...