Ausgezeichneter Koch
Koch der Blansinger "Traube": Sechs Mal Michelin-Stern in Folge
Stern in Serie: Zum sechsten Mal in Folge ist Henrik Weiser, Chefkoch der Blansinger "Traube",vom Guide Michelin ausgezeichnet worden. Doch damit will er sich nicht begnügen. Weiser will den zweiten Stern.
Fr, 15. Nov 2013, 19:55 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Weiser: Auf jeden Fall. Den Stern zu erkochen ist das eine, ihn zu behalten das andere. In den Wochen vor der Bekanntgabe baut sich ein wahnsinniger Druck auf, es entsteht eine Riesen-Nervosität. Und dann, wenn der Stern da ist, verwandelt sich das in ein riesiges Glücksgefühl.
BZ: Wie haben Sie sich seit Ihrem ...