Account/Login

Käse öffnet die Sinne

  • Fr, 16. März 2007
    Ettenheim

     

Elsässischer Käsepapst Bernard Antony bringt Köstlichkeiten aus dem Keller zusammen.

ETTENHEIM. Berlin, Leipzig, Paris, Ettenheim. So sah der Terminplan des als Käsepapst betitelten Elsässers, Bernard Antony, vergangene Woche aus. Mit seinem Sohn und Betriebsnachfolger, Jean-François, hat Antony am Mittwoch im eigenen Keller gereifte Käse von seinem Heimatort Ferrette im Sundgau in den Breisgau mitgebracht. Eingeladen hatte ihn die junge Firma Euvinum, die im Ettenheimer Industriepark angesiedelt ist.

Geschäftsführer Manfred Eble hat im ehemaligen Weinkeller, dem heutigen Museumsraum, eine Weinprobe seines Sortiments mit Weinen aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel