Junge Köche aus dem Hochschwarzwald bringen ein Kochbuch heraus
Gute Gastronomie hat eine Zukunft im Schwarzwald. So lautet die Botschaft, die Koch Matthias Schwer gemeinsam mit acht Kollegen aus anderen Gaststätten vermitteln möchte. Nun erscheint ihr Kochbuch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Matthias Schwer, Koch im Gasthaus Kreuz und Mitbegründer der Next Generation, präpariert ein Dessert, das anschließend für das Kochbuch professionell abgelichtet wird. Foto: Merlin Frey
Jung, wild und echt. Mit diesen drei Schlagworten beschreibt sich die Next Generation selbst. Es handelt sich hierbei um ein Team aus neun Köchinnen und Köchen, die nun zusammen ein eigenes Kochbuch herausbringen wollen. Dort sollen nicht nur leckere Rezepte enthalten sein, sondern es soll auch auf die regionalen Erzeuger eingegangen werden.
Was die neun ...